Информация

Пользовательское соглашение ООО "Косметик Сервис" 

Согласие на обработку персональных данных. Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Косметик Сервис", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 355042, г.Ставрополь, 1 Юго-Западный проезд, д.8, ОФИС 1 (ИНН 2312211392, ОГРН 1142312001259, далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: «- Имя; - Фамилия; - Электронная почта; - Номер телефона; - Город». Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, уничтожение, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора путем направления информации SMS (СМС) по указанному телефону,сообщений по электронной почте, звонков по телефону; для использования с целью расширения клиентской базы. Настоящее согласие действует без ограничения срока, до момента его отзыва путем направления соответствующего письменного уведомления Оператору почтовым отправллением заказным письмом по адресу: 355042, г.Ставрополь, 1 Юго-Западный проезд, д.8, ОФИС 1 . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.»