Информация

Пользовательское соглашение ООО "Косметик Сервис" 

Согласие на обработку персональных данных. 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Косметик Сервис", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 355042, г.Ставрополь, 1 Юго-Западный проезд, д.8, ОФИС 1 (ИНН 2312211392, ОГРН 1142312001259, далее по тексту - Оператор). 

 Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. 

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: 

 «- Имя; 

- Фамилия; 

 - Электронная почта;

 - Номер телефона; 

 - Город». 

 Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, уничтожение, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. 

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: -

 предоставление мне услуг/работ; 

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; 

- подготовка и направление ответов на мои запросы; 

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора путем направления информации SMS (СМС) по указанному телефону,сообщений по электронной почте, звонков по телефону; для использования с целью расширения клиентской базы.

 Настоящее согласие действует без ограничения срока, до момента его отзыва путем направления соответствующего письменного уведомления Оператору почтовым отправллением заказным письмом по адресу: 355042, г.Ставрополь, 1 Юго-Западный проезд, д.8, ОФИС 1 . 

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.»